Ristorante

Maestri nel prenderti per il palato

 

La sala ristorante è una perfetta sintesi fra tradizione e modernità. Un’oasi della degustazione, un museo di prodotti naturali e sani, un giro per l’Italia degli aromi e dei gusti unici. La nostra cucina è fondata sui principi della semplicità, della cura e della maestria; ogni ricetta è composta da tre parti di uguale importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione o storia da cui deriva.
Il ristorante, con 300 posti su due sale comunicanti, ti accoglie per pranzi, cene, incontri di lavoro e banchetti, con menu alla carta. La grande finestra aperta tra sala e cucina ti renderà partecipe del nostro modo di lavorare, dei prodotti che usiamo, delle persone che vi lavorano e della pulizia che ci contraddistingue.
Il Cantico dispone anche di un poetico e panoramico Roof garden, che offre una splendida vista sulla città e sulla cupola di San Pietro: 80 posti seduti, cucina indipendente ed american-bar (accessibile da fine 2013).