Ristorante
La sala ristorante è una perfetta sintesi fra tradizione e modernità. Un’oasi della degustazione, un museo di prodotti naturali e sani, un giro per l’Italia degli aromi e dei gusti unici. La nostra cucina è fondata sui principi della semplicità, della cura e della maestria; ogni ricetta è composta da tre parti di uguale importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione o storia da cui deriva.
Il Cantico dispone anche di un poetico e panoramico Roof garden, che offre una splendida vista sulla città e sulla cupola di San Pietro: 80 posti seduti, cucina indipendente ed american-bar (accessibile da fine 2013).
L’acqua filtrata IL CANTICO ed il pane, sono offerti a tutti in quanto beni essenziali per ogni essere umano.
La scelta fatta da Il Cantico di produrre artigianalmente le fondamenta della cucina italiana, è stata di vitale importanza e preziosa per l’ospite.
Produciamo artigianalmente: pane di diversi tipi, pasta fresca, ripiena ed essiccata, gelati alle creme e alla frutta, dolci della tradizione, panettoni, torroni e colombe.
Ricreiamo ricette tipiche delle regioni d’Italia dagli antipasti ai dolci nel rispetto del loro sapore tradizionale ed autentico, utilizzando tecniche tradizionali e ingredienti certificati, sempre senza l’uso di preparati e semilavorati.
La parola d’ordine è “FATTO A MANO DA NOI”: dalla torta al testo alla “crescionda”, al pane con farina di farro, alle ferratelle come le fanno le nonne in Abruzzo e così per molte altre ricette regionali! Non mancano ricette al cioccolato e vaniglia dal sapore di paesi lontani.
Il panorama mozzafiato sulla Cupola di San Pietro, la genuinità del cibo, rendono il ristorante Il Cantico, la scelta ideale per il tuo evento: battesimi, comunioni, matrimoni, cocktail, cene di lavoro. Le molteplici opportunità che offre permettono di rispondere alle più svariate esigenze.
Contatta il nostro staff per avere ulteriori informazioni.