Ristorante

Maestri nel prenderti per il palato

La sala ristorante è una perfetta sintesi fra tradizione e modernità. Un’oasi della degustazione, un museo di prodotti naturali e sani, un giro per l’Italia degli aromi e dei gusti unici. La nostra cucina è fondata sui principi della semplicità, della cura e della maestria; ogni ricetta è composta da tre parti di uguale importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione o storia da cui deriva.

Il ristorante, con 300 posti su due sale comunicanti, ti accoglie per pranzi, cene, incontri di lavoro e banchetti, con menu alla carta. La grande finestra aperta tra sala e cucina ti renderà partecipe del nostro modo di lavorare, dei prodotti che usiamo, delle persone che vi lavorano e della pulizia che ci contraddistingue.
Il Cantico dispone anche di un poetico e panoramico Roof garden, che offre una splendida vista sulla città e sulla cupola di San Pietro: 80 posti seduti, cucina indipendente ed american-bar (accessibile da fine 2013).

L’acqua filtrata IL CANTICO ed il pane, sono offerti a tutti in quanto beni essenziali per ogni essere umano.

Un viaggio nei gusti e nei sapori attraverso le nostre mani

La scelta fatta da Il Cantico di produrre artigianalmente le fondamenta della cucina italiana, è stata di vitale importanza e preziosa per l’ospite.

Per fare ciò ci siamo attrezzati con le migliori tecnologie, ed usiamo una “madre”(lievito naturale) di 140 anni proveniente da un amico panettiere toscano.
Produciamo artigianalmente: pane di diversi tipi, pasta fresca, ripiena ed essiccata, gelati alle creme e alla frutta, dolci della tradizione, panettoni, torroni e colombe. 
Ricreiamo ricette tipiche delle regioni d’Italia dagli antipasti ai dolci nel rispetto del loro sapore tradizionale ed autentico, utilizzando tecniche tradizionali e ingredienti certificati, sempre senza l’uso di preparati e semilavorati.
La parola d’ordine è “FATTO A MANO DA NOI”: dalla torta al testo alla “crescionda”, al pane con farina di farro, alle ferratelle come le fanno le nonne in Abruzzo e così per molte altre ricette regionali! Non mancano ricette al cioccolato e vaniglia dal sapore di paesi lontani.

Organizza il tuo evento nel nostro ristorante

Il panorama mozzafiato sulla Cupola di San Pietro, la genuinità  del cibo, rendono il ristorante Il Cantico, la scelta ideale per il tuo evento: battesimi, comunioni, matrimoni, cocktail, cene di lavoro. Le molteplici opportunità che offre permettono di rispondere alle più svariate esigenze.

Il nostro ristorante può accogliere fino a 300 persone e, dalla sala principale, sarà possibile ammirare i nostri chef mentre sono alle prese con il loro lavoro. Direttamente dalla sala ristorante, sarà possibile raggiungere il Roof garden, che può ospitare fino a 80 sedute e permettere ai vostri ospiti di godere della splendida vista su Roma e sulla Cupola di San Pietro.

Contatta il nostro staff per avere ulteriori informazioni.